11.8黄金还是去多,原油或将以震荡收尾?做单技巧分享 试驾评测

/ / 2019-08-16
我们都在用过去,说服现在的自己该如何努力,再用成功证明努力的效应。有一段时间,你总会呈现空白区域,或迷茫,或彷徨,或无助,甚至半夜都会被梦吓醒,这都不是很重要,重要的是你走了过来,并且成就了自己。生活中,遇到任何事,都是一个人生经历,现在看是山,翻不过去,翻过去了,是坎,就会觉得没什么。而经常在交易......

我们都在用过去,说服现在的自己该如何努力,再用成功证明努力的效应。

有一段时间,你总会呈现空白区域,或迷茫,或彷徨,或无助,甚至半夜都会被梦吓醒,这都不是很重要,重要的是你走了过来,并且成就了自己。生活中,遇到任何事,都是一个人生经历,现在看是山,翻不过去,翻过去了,是坎,就会觉得没什么。

而经常在交易中,很多人说多难,多难,其实真不难,难的是你不得的如何自救,碰见山,你被吓退了,碰见海,你被唬住了,但仔细的回头,现在的你,被之前要厉害许多,只是还差一点点坚持而已。为什么说,现在的你,感谢过去的自己,是因为在难你都挺过来,而有些人,总是会羡慕过去的自己,是因为大好的年华,都在做浪费的事。


特别是交易,回不了头,前进无退路,关系到钱的事,最好自己更加努力少许。

我是沁雯。

1.区间震荡不改,高抛低吸收割12美金利润

不知道大家看着这样的行情有没有觉得很熟悉呢?周二金价是在1227-1235区间来回震荡,交易一多一空顺利获利出局,虽说凌晨走跌至1222一线,但上方多头力量依旧不容小觑,周三早间自1222开始起涨至1235后开始回落,因此我们给到24附近多单的布局,到达1233附近止盈出局;反手在1233给到空单布局,金价测试1235附近阻力压制失败,空单到达1228减仓一次,晚间在1228了结出局,黄金交易方面,一多一空净获利14美金。


原油方面的话,今日仅交易1单,晚间依照策略在62.9布局的空单在62.3获利出局,去掉点差就是5点的利润,按照一手的仓位计算就是500美金,五手就是差不多2500美金的样子。


截止目前为止,周三黄金交易净获利14美金,原油交易净获利5美金,总计按照一手的仓位计算就是1900美金,按照两万美金资金量五手交易量,就获利9500美金,折合人民币6.5万元。最近有感觉到看交易复盘的朋友已经少了,大多数一上来就去找今日的一个操作建议,只能片面的了解结果,不能全面的明白过程,每日的交易复盘一般都会有交易思路以及做单技巧在里面,但是很多人都错过了,就很可惜。

而有些朋友,每天在盯盘盯的很晚,最后的结果亏损了,或者得不到自己想要的东西,一直不停的在这样的状态,我会建议,休息吧。就像生活中,有些事你想不开的时候,换个角度,才会感觉生活的美好。

交易也是如此,沉寂在交易中,总想问自己为什么没有做好,树开花多,并不一定结果多,而成熟的那一刻,要冒着压断树枝的风险,想要做的更好,需要跳出来,看淡了,才是真正的果。不要给交易太多的压力,压力越大的时候,交易的结果越差。这就是为什么会在不断亏损后强调休息,就是为了更好的做好未来。

2.晚间金价有望走高?附黄金操作建议及走势分析

本周黄金走势大致比较相似,周一小阴线调整测试了1227后探底收盘靠近1231,纺锤阴收盘;周二亚欧盘冲高测试了1236后再度遇阻放量下行凌晨时段测试了1223.5附近出现反弹;今天再度测试1223后走高测试了1236,目前行情陷入了1236-1223的窄幅整理,不过值得注意的是周一周二调整过后周三突破了1236晚间要防止直接走高去冲击上方的1242-1243压力。

黄金方面的话,今日晚间走高延续的概率比较小,但是不排除这种可能,二次探底1223后走高破位1236,但是比较可惜的是,晚间美盘后黄金破位1227分水岭到达1225附近后开始回升,那么后市就不能过多期待大幅度的上升,预计今日会以震荡收尾,关注区间1226-1235即可。


黄金方面的操作上,回撤1227-29布局多单,损1223-24,目标看1235附近即可,晚间交易注意控制好仓位。

3.原油或将以震荡收尾,晚间原油操作建议及相关走势分析

原油方面本周一的思路看反弹冲高63.7-64区域基本符合周一晚间的冲高,但是冲高64.1之后快速的昨日再度放量走弱61.3,今日四小时K线连阳反弹站稳了四小时K线的十均线位置。同时,今日欧盘上升突破前一日凌晨高点,那么一定是震荡。注意两个细节:

第一,欧盘不破底,反而破凌晨高点。第二,反抽出现较大力度,且突破前一日反抽的618位置,明显力度过大。行情基本V型了。

所以这种情况下,行情会陷入到震荡里面。上方阻力关注昨日开跌口63.30一线,下方支撑继续看62.45。


晚间原油方面的操作,围绕区间参考61.8-63.1区域震荡,可高抛低吸。

4.沁雯寄语

沁雯一直致力于稳健投资理念,严格的交易风格,必然是我屹立市场的原因。

因此我希望跟随我的学员能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳, 希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。

很喜欢一句话,相遇就是最美好的缘分。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。 我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。

专业黄金交易盈利规划师——柳沁雯编撰。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,为大家制定专业的投资计划书,在每日的行情中提供简单,轻松的投资盈利技术服务体验。