RNG回国后,香锅独自一人吃烧烤,UZI陪女友逛街?ming却在苦练AD 用车指南

/ / 2019-08-15
本来最被我们看好的RNG战队却是被八只队伍中最弱的G2给打败了,这个结果让许多粉丝和玩家接受不了啊。...

这次英雄联盟的S8世界赛真的可以说是出乎所有玩家和主播的意料了,本来以为这次最大的竞争队伍是LCK赛区的韩国队,没想到在四强赛前LCK队伍竟然全军覆没了。而本来以为又是来打酱油的欧美队伍却是有三支进入了四强赛,唯独只有IG这次LPL赛区的队伍。



本来最被我们看好的RNG战队却是被八只队伍中最弱的G2给打败了,这个结果让许多粉丝和玩家接受不了啊。本来以为今年会是LPL会有希望夺冠的一年,本来以为UZI今年将加冕为王的,结果却输给了G2。

对于这次RNG失败的原因,网友们众说纷纭,有说打假赛的连天蚕土豆都怀疑打假赛,不过事后RNG官方表示不可能打假赛。还有说是内部矛盾导致的,这个原因是最多网友认为的了,因为官方现在连比赛语言都没放出,不得不让人怀疑啊。



不过呢输了就是输了,找再多的理由也是改变不了这个事实的。而比赛过去好几天了,RNG也是回国了。

有网友爆料RNG的打野卡莎已经是回到台湾了,而且还是和咪咪帮一起聚会,不得不说卡莎的速度是真的快啊,这怕是游回去的吧。



另外有网友在商场发现uzi居然和他女友在逛街,立马就上去要签名了啊,uzi的女友还是非常贴心的,提醒uzi别把粉丝的口红给弄断了。不得不说uzi还是非常关心其女友的啊,回国后就和女友逛街了。



另外也有网友爆料说是看到麻辣香锅回国后竟然一个人在吃烧烤,之前就有网友爆料香锅是一个人坐飞机回家的,没想到回国后竟然还一个人吃烧烤,真的是心疼啊。其中rng最不该背锅的就是香锅了。



而作为RNG的辅助ming在回国后却是突然迷上了ADC啊,疯狂在韩服rank上分,专门玩ADC,奥巴马轮子妈霞,这是要改行打AD了吗。不得不说这些ming的adc比起uzi来说还是差了点啊,重点是ming的id竟然改成deft,这个意义有点不明啊。