首款“双刘海”手机现身辣眼外观令人哭笑不得~ 汽车导购

/ / 2019-08-12
首款“双刘海”手机现身辣眼外观令人哭笑不得~...

据外媒报道,前不久刚刚发售的的谷歌旗舰安卓智能手机,谷歌Pixel 3 XL因为超大的对称刘海,被不少网友吐槽。而近日甚至有部分国外Pixel 3 XL用户反映,自己的手机还在屏幕右侧出现了第二个刘海,大小与顶部刘海基本一致,不重启就无法关闭。

有的用户在仔细“研究”过后表示,这个多出来的刘海,在重启后或者进入开发人员设置后就消失了,所以应该不是机器本身的问题。

这些Pixel 3 XL的用户真是哭笑不得

,本来顶部的刘海就是被吐槽丑的原因,现在竟然又多出来了一个!?。不过还好的是谷歌非常快速的作出了回应,谷歌对外媒表示,它们意识到了这种异常,并且即将推出更新修复该问题。

作为谷歌的“亲儿子”,Pixel 3 XL搭载了高通骁龙845处理器,拥有4GB内存+64/128GB存储,前置双800W镜头,后置1220W像素镜头,支持OIS光学防抖,电池容量为3430mAh,运行Android 9 Pie系统。


史上首款双刘海手机了解一下~



近期精选文章:

揭开华为Mate 20 Pro设计之秘:竟来源于诗人徐志摩

小米躺枪x4!联想Z5 Pro发新海报:给滑轨加音效是把戏

努比亚官宣公布“喜讯” 真机前后双屏无刘海