TFBOYS对着乐谱练歌,易烊千玺在角落擦眼泪? 新车资讯

/ / 2019-08-12
TFBOYS对着乐谱练歌,易烊千玺在角落擦眼泪?...

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

点击播放视频


千玺自从上了大学之后,一般都是周末才能看到他的身影,而似乎每个周末千玺也都是会进行工作的,所以粉丝们想要见到千玺也只能是在周末的时间了。而对于粉丝们来说,这个周末想必也是特别开心的吧,虽然千玺是没有什么公开活动参加的,但这几天我们都能看到千玺的路透图,而且还是不带口罩的那种,想想也是觉得很开心的了。


像在今天早上千玺上班的路透图中,千玺身穿着红色的上衣搭配着一条牛仔裤,再加上一个羽绒服外套,看起来可是十分的帅气呢,也不知道在大早上的,粉丝们有没有被帅醒呢?而今天不仅有千玺的上班图可以看,连拾贰画的彩蛋也给解锁了,那么视频中的千玺在上次吃烤肠之后,也再次燃起了对章鱼小丸子的兴致了,看着千玺专注于吃小丸子的模样,也是特别可爱的呢。除了有拾贰画的彩蛋之外,今天TFBOYS的小黑屋也进行更新了,那么这也就意味着又有新鲜的千玺可以看了。


在小黑屋中,我们可以看到千玺在排练时都是很认真的,虽然有时舞蹈动作都比较随意,但节拍都卡在点上,这种看似不经心,实则却是更加撩人呐。那在这次小黑屋中,也是全程记录着TFBOYS排练时的场景了,其中就有一首《不完美小孩》了,每次一听到《不完美小孩》总会十分动容,而千玺每次唱这首歌时也总会投入特别的感情,即使是在练习也是并不例外的,我们从视频中可以看到,TFBOYS对着乐谱练歌时,易烊千玺在角落擦鼻子,是哭过吗?千玺在唱《不完美小孩》是抱着一包纸巾的,小凯和王源练歌的时候,千玺在擦鼻子,腿上还放着一包纸,粉丝疑惑了:千玺哭过吗?


其实是千玺感冒了,后面的一个画面可以听到千玺的咳嗽声,千玺是带着感冒在排练!想必当时千玺也是有点儿感冒,但这丝毫也影响不了千玺的发挥,在练习时千玺所唱的《不完美小孩》依旧是那么好听。那么除了关注到千玺的歌声之外,千玺在唱歌时所做的位置也是引起了粉丝注意的,因为千玺所坐的地方根本就不是椅子,而是类似于架子的一个东西,就是仔细一看也并不能看出千玺坐的究竟是什么的了,而千玺还把腿盘在上面,想必这个也是很稳固的,但这也令粉丝们很是疑惑的了。



看着千玺在视频中唱着《不完美小孩》,不禁又会令人想起五周年演唱会那个夜晚,千玺与粉丝的大合唱了,每年周年演唱会一定会有《不完美小孩》,而每一年千玺也都会和粉丝们一起合唱,而且千玺在与粉丝合唱的时候还会悄悄摘下耳机,在听到粉丝们合唱抢拍时 还会点头示意教粉丝们数拍子,这些举动都无不透露着千玺是一位很暖心的少年。


在今天上线的小黑屋,无不让粉丝们回忆前五周年那段时间的点点滴滴,其中夹杂着太多的喜悦太多的感动,那这也让这个星期的周末有了一个美好的收尾,而我们的千玺呢,也是结束了周末的工作,返回北京开始新一周的学习生活了,这种努力与陪伴,相信千玺和粉丝们都会特别珍惜的吧。