30家律所,重庆的这个本地律所联盟能改变什么? 试驾评测

/ / 2019-08-12
作者/何一白来源/智合一个新的区域律所联盟诞生在重庆。10月13日,重庆30多个区县的30多家律所准备成立一个深耕重庆、辐射西南的律所联盟——汇信律所联盟。律所联盟在近五年相当火热,形式也是各有特色,或全国,或区域,或单一专业,或业务互补,联盟内成员所或旗鼓相当,或强弱有别,一些联盟因为缺乏运营机制......

作者 / 何一白

来源 / 智合

一个新的区域律所联盟诞生在重庆。

10月13日,重庆30多个区县的30多家律所准备成立一个深耕重庆、辐射西南的律所联盟——汇信律所联盟。

律所联盟在近五年相当火热,形式也是各有特色,或全国,或区域,或单一专业,或业务互补,联盟内成员所或旗鼓相当,或强弱有别,一些联盟因为缺乏运营机制逐渐“名存实亡”……这个新的联盟能给西南中小律所做强带来怎样新的思路,又会面临哪些问题,全国其他区域律所联盟还有哪些?