11.5黄金价格,金价先跌后涨 用车指南

/ / 2019-08-12
11月5号全球金融市场改为冬令时时间段,大家注意改变交易时间习惯,调整作息时间。下周重点数据在11月7-8号美联储会议交易。上周可以说黄金是一个变节的行情,周一,周二,周三连续下跌,走势很凶,从开盘1232直接下跌至1212,联系下跌20美金左右,但周四的行情却走出了大涨,一波1212至1237,又......

11月5号全球金融市场改为冬令时时间段,大家注意改变交易时间习惯,调整作息时间。下周重点数据在11月7-8号美联储会议交易。

  



  上周可以说黄金是一个变节的行情,周一,周二,周三连续下跌,走势很凶,从开盘1232直接下跌至1212,联系下跌20美金左右,但周四的行情却走出了大涨,一波1212至1237,又收复了多头的失地,这两波行情几乎走完了整周行情,不说周三ADP数据,周四失业金数据,周五非农数据几乎没有什么波动,也无法改变全周最后的震荡显示,最后收线在1233,那么黄金的主要行情就交给下周了。下周重点考虑美联储的数据,美联储召开为期两日的议息会议(11月7-8日),注意这个数据可能会改变黄金近期短周期的波动,其他的没有必要关注了。而从技术面来看,黄金日线收线大阳,理论上是必须看多的,上涨走势的话会延续,上方力度会走到至1250附近,而如果走出回落下跌力度也不小,预计会下跌至1215,所以整体力度看1250/1215大区间,上方空间大于下方空间。面对这样的行情,小周期中,山海宁可先看回落,再看上涨。同时技术面中也在H4中有所体现,H4高位三次不破,H4周期连阴,5,10日均线粘合,所以回落将是下周的先手走势,再顺势看多头的发力。

  下周重点关注:上方1237/1243/1250,下方1225/1220/1215

  白银上周改变了策略,在上涨中多次在14.80未出,已经给出明确的指示14.30多单在14.80附近短线获利0.5美金出局,而14的多单还是继续保持持有看涨至年底,这一波虽然一直没有破位14.8,但是已经有多头的强势,所以多单继续持有保持不变,同样下周美联储数据依旧重要。上方关注15.5,下方关注14.3。

  



  原油近期下跌的非常厉害,可以说超跌了一个波段,及时是分析师,山海都难以接受原油下跌太多了,目前原油最低在62.6,山海已经在63附近轻仓买入多单看涨,但是时间周期的话估计要等等看,不一定能即可走出上涨,预计下周EIA数据之前有一波反弹,这个力度看能不能持有到弱势压制63.6,如果破位的话极弱转变至低位震荡。而原油趋势改变会在65附近,所以抄底多单需要较强意识,不破65不能说强势,站稳63.6可以说不是弱势,只能这样分析,不能给出低位支撑,坚持63的低位抄底多单持有到下一个周期的上涨。

静若处子,动如猛虎,观其行,看其势。见信号,再行事!

编辑/shan3335216