券商将扛起大盘反弹的大旗,背后真相不可思议! 新车资讯

/ / 2019-08-11
A股跟随外围市场波动加剧,市场一度形成了A股“跟跌不跟涨”的错觉。但是,明年A股非金融板块盈利增速将大概率见底;而且美股进入调整周期,从资产配置角度,估值盈利匹配度更好的A股吸引力正在上升。种种积极因素有望促使A股摆脱“跟跌不跟涨”怪圈。昨日美股暴跌后A股顶住压力大幅逆转反弹说明走势非常强势,是摆脱......

A股跟随外围市场波动加剧,市场一度形成了A股“跟跌不跟涨”的错觉。但是,明年A股非金融板块盈利增速将大概率见底;而且美股进入调整周期,从资产配置角度,估值盈利匹配度更好的A股吸引力正在上升。种种积极因素有望促使A股摆脱“跟跌不跟涨”怪圈。昨日美股暴跌后A股顶住压力大幅逆转反弹说明走势非常强势,是摆脱美股影响的积极信号。

这波行情上涨是政策刺激引发,券商的贝塔属性较强,所有业务与证券市场相关,证券市场回暖,券商股就有向上边际改善空间;另外,股权质押风险正在逐渐缓解,最大的受益方除了上市公司外就是券商。股票质押是压制券商股上涨的最大的负面预期,这个负面因素解除了,对券商的估值修复有很大作用。

对于券商股后期的表现,多家研究机构认为,虽然目前券商业绩普遍出现大幅下滑,但股价处于低位,充分反映了当前业绩。随着行情走好,券商业绩有望迎来修复,因此券商板块也具备底部持续上涨的基础.


大盘五分钟反弹进行中,目前是构筑5分钟级别中枢的过程,今天继续向上反弹会冲高回落反复震荡,压力位在2675点附近。大盘正常情况下,冲高--回落--向上突破--回调中枢完成,最后再反弹能否突破大涨就决定本轮大盘反弹的性质。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股