被当成民工的郭富城、王力宏的破袜子、吴亦凡的胡子……明星光环说碎就碎 综合要闻

/ / 2019-08-10
南都全娱乐(微信号:nd_ent)原创作品,未经许可禁止转载。本文仅代表作者观点,不代表南都立场不知道大家对郭富城有什么印像? 是停留在年轻时的青涩稚嫩?还是一身肌肉的成熟模样?但无论怎样都应该是吸引了不少迷妹的帅气形象吧?事实上郭富城除了撩人的一面外,他的画风也是很逗的啊~ 昨天一部一年前的综艺节......

南都全娱乐(微信号:nd_ent)原创作品,未经许可禁止转载。
本文仅代表作者观点,不代表南都立场

不知道大家对郭富城有什么印像?

 

是停留在年轻时的青涩稚嫩?

还是一身肌肉的成熟模样?

但无论怎样都应该是吸引了不少迷妹的帅气形象吧?

事实上郭富城除了撩人的一面外,他的画风也是很逗的啊~

 

昨天一部一年前的综艺节目被翻了出来,当中一个郭富城与韩东君互推的游戏,完全承包了可可一个早上的笑声。

 

这个游戏应该是只要把对方推下就赢,所以一开始两人就互推了一下。

 

然后沙雕的事情就出现了,郭富城一个重心稳就用头顶过去,但居然是撞到那个地方上了?!

 

我们放大看一次,这到底是什么操作啊~

 

难道是传说中的“一击命中”?虽然很想说心疼韩东君一秒钟,但城城这个“攻击”真的太搞笑了啦~

看~韩东君都痛到“面目模糊”了。

 

大家还可以顺便收一下表情包了。说不出口的痛围绕着我。↓

可怜弱小又无助。↓

话说在这个综艺中,郭富城完全把自己另一面表露无违,同时也生出了超多的表情包啊。

 

像是抱着尖叫鸡可怜又无助的郭天王。

 

看到孙杨替他跳远成功后,开心得像个200斤的大胖子。

被呼啦圈撞到后按住胸肌的动作。

贪吃流口水的模样。

 

还有要求麻辣火锅的傲娇小表情。

说好的天王巨星男神形象呢?完全没有啊!

 

而且可可发现上面这些也只是其中一部分而已,现实中的郭富城可是发生过不少意想不到的“趣事”啊。

 

3年前,有路人在上海机场遇到郭富城,当时他把自己锁在厠所里面了......

 

为什么可可会说是他把自己锁住呢?

 

因为在博主的聊天纪录中,可以看到郭富城进了残疾人厠格后,不是被锁住而是不懂怎开门啊! 

 

其实看到这里可可还是能强忍着笑意的,但看到他被当成民工一事后,实在是忍不住啦!

 

在几年前,郭富城穿着当时很流行的破洞牛仔衣和裤子,入住某间酒店。而身为酒店职员的博主看他在哼歌就没上前打扰。

当天酒店在做外墙清洁,清洁公司的领头看到皮肤黝黑、有点肌肉又身穿破烂的郭富城,就误以为他是偷懒的民工一把抓住他,而且还边走边骂

 

至于郭富城因为对方气势很强,而自己普通话说不好无法和对方沟通,于是就顺着他走了......

 

而且当领头把饭盒塞给他时,他也乖乖的吃了。

 

后来博主出现,才把他从状况中“救”出来,不然郭富城就要成为第一个被当成民工,并且去抹玻璃的明星啦~

 

但面对他的经理人追问情况,博主也是心很累的在心里OS:为什么被带走自己心里没数吗?

 

确实这情况也算是百年难得一遇,难怪博主不知道怎样解释啊。

 

但郭富城被当成民工的经历,还不只发生了一次。

 

在10多年前郭富城穿着老头衫大裤衩,在上海某酒店的贵宾室休息。

酒店副总刚好在巡视,大概是看到郭富城穿得有点“寒酸”,又是一把揪他起来骂一顿。

 

老实说,这真的是又无辜又好笑了啦~

 

而且根据两位博主的描述,郭富城每次都是被吓到又毫无反抗能力啊。

真的是可怜弱小又无助了。

 

另外,还有一件很逗的事同样发生在多年前的酒店。

 

当时郭富城去保建足浴,也许是看到服务的妹子一脸冷静的看他,就问她知不知道四大天王,并且喜欢谁。

接着妹子就说知道,并且毫不犹豫的说刘德华。

可可实在好想知道郭富城那刻的心情是如何啊。

看完郭富城的逗比操作和神奇经历后,可可想说家境优越的不老男神王力宏也是非常“表里不一”啊!

 

11月4日,王力宏在《吐槽大会》中就被360度全方位的吐槽。

 

其中陶喆爆料王力宏非常节俭,衣柜里有很多破洞袜子,同时还要王力宏脱下鞋子看看。

 

看到这里可可是拒绝相信的,毕竟王力宏身家过忆,买一双完好的袜子绝对不是难事。

结果王力宏脱下鞋子后,脚跟处附近还真的有一个非常大的洞喔。

 

观众看到后都惊呆了好不好!

 

但其实王力宏生活节俭也早有“传闻”了啦~

 

像是在2001年王力宏穿着花衬衫拍专辑封面。

 

到了2015年,这件衣服居然还在穿喔。

 

还有亲自盖章自己用一个行李箱用了十年了!

 

被范玮琪厌弃他每次都穿同一双鞋子。

真的是一个有钱但又很会过日子的长情boy了啊。

而除了上述两位外,走高冷风的吴亦凡也是反差非常大,妥妥的逗比沙雕啊。

吴亦凡可以说是打脸狂魔,多次说自己下盘很稳,结果不停示范自己如何摔倒。↓

上一秒说自己很会吹口香糖,下一秒掉地上了。↓

 

还有帅不过一秒系列。↓

想耍帅结果双节棍打到自己。!

 

走楼梯摔倒后说自己做健身。↓

鸡蛋不想被煮,自己偷跑了。↓

 

还有一个普通的气球大概被当成什么攻击武器了......↓

吴亦凡的高冷形象?不存在的!

另外,他今天生日在国外出席Vogue的活动时,流出的外网图也与大家记忆中的形象大有不同啊!

小鲜肉要变成大叔类型了?

“吴亦凡 胡子”一词更上了热搜。

 

先给大家上一张全身照,其实造型是没有问题的。↓

不过有网友问这是在COS QQ秀吗?

 

一对比,确实挺像的,哈哈哈哈哈。

但近照没刮胡子显得有点憔悴,不修边幅了啊。这是好几天没睡觉了吗......

虽然能理解要配合国外审美而“美黑”,但网友都说这次的造型真欣赏不了啊!

看完这三位“表里不一”,画风截然不同的明星,实在打开了可可的新世界,成为了一天的快乐源泉啊~

撰文:可可粉

微信编辑:池可怡