板块龙头股+超跌低价+主力疯狂吸筹,这个连板个股有望爆发! SUV专区

/ / 2019-08-10
1、稀土永磁之前也说了,这边主要还是由于利好刺激,对于这边的持续性,我并不是很看好,估计就是一波流的炒作。反正入手了的朋友,明后天记得要止盈出局就行,对于这种爆发的冷门板块,我一般都不会参与。这种板块,最好还是等大盘企稳,比如市场底探到开始底部震荡了,就可以来这边建仓做中线了,到时候看情况,我会及时......

1、稀土永磁

之前也说了,这边主要还是由于利好刺激,对于这边的持续性,我并不是很看好,估计就是一波流的炒作。反正入手了的朋友,明后天记得要止盈出局就行,对于这种爆发的冷门板块,我一般都不会参与。这种板块,最好还是等大盘企稳,比如市场底探到开始底部震荡了,就可以来这边建仓做中线了,到时候看情况,我会及时提醒你的。

2、证券

早上我说了什么你们看到了吗?看南京证券走出一字板或者高开,才符合预期,板块今天才能表现,不然板块就要调整。我还和你们说了不及预期就出局做T,跌破5日线出局那是为了保证最低收益的出局标准。今天有多少朋友是跌破5日线出局,只保证了最低收益,等下在评论区留言我看看。

这边明天大概率继续调整,看看周五有没有表现吧,不然就要看下个星期了。现在证券还没有出现必须出局的信号,真要破位了,我会提醒你们,不要慌,关注我消息就行了。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅32%。


10月26号点评的卧龙地产,4个交易日涨幅30%。

10月31号点评的索菱股份,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:“次新+物流”次新股昨天我就说过好像有点动静了,今天果然还是不错的。而且近期物流肯定也是会受到影响的,毕竟双11嘛。而该股又是这两个概念叠加的票,完全符合我们底部涨停战法,后市必然是收益的!

该股:深圳国资驰援,回购计划,质押,大家都知道这个题材的龙头板块是深圳,所以它是最强的,该股本身属性不错,k线上也是形成金叉,有触底反弹的趋势,最近也是一直上涨放量下跌缩量的走势,主力资金吸筹明显,有望继续其向上走势。

那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫