预售20.99-28.59万元,柯迪亚克GT下月上市! 新车资讯

/ / 2019-07-16
随着SUV产品布局的完善,斯柯达还将推出更多车型以满足细分市场的需求。近日,爱卡汽车从官方获悉,柯迪亚克GT预售价正式公布,预售价区间为20.99-28.59万元。另据此前报道,新车是一款轿跑SUV,但外观更近似传统SUV车型,预计将于11月正式上市。作为柯迪亚克的衍生车型,柯迪亚克GT延续了家族式......

随着SUV产品布局的完善,斯柯达还将推出更多车型以满足细分市场的需求。近日,爱卡汽车从官方获悉,柯迪亚克GT预售价正式公布,预售价区间为20.99-28.59万元。另据此前报道,新车是一款轿跑SUV,但外观更近似传统SUV车型,预计将于11月正式上市。


作为柯迪亚克的衍生车型,柯迪亚克GT延续了家族式前脸设计,直瀑式进气格栅、LED大灯都没有变化。不过,设计师让车顶线条从B柱后快速下滑,通过这种转折和变化去掉了SUV车型的厚重感。


除了因为车顶线条变化带来的后门车窗、后风挡玻璃的变化外,新车的尾灯组也进行了重新设计,全LED尾灯组采用斯柯达的家族式水晶切割设计,辨识度较高。双边共双出的圆筒镀铬排气尾管则进一步强化了整车的运动气息。车身尺寸方面,这款车长宽高分别为4634/1883/1649mm,轴距与柯迪亚克一样为2791mm。


值得一提的是,这款车的尾部首次采用了?KODA分布式字母车标,代替了传统的品牌Logo标识,相比之下更为年轻化。此外,在翼子板和前车门的位置,这里还布置有“GT”标识,以进一步区分。


在内饰设计方面,柯迪亚克GT同样主打动感与年轻,整体风格与外观保持高度统一,兼具简洁之美与舒适感。不仅如此,斯柯达设计团队运用风格化的线条、棱面,营造出充满运动感的座舱氛围,让人过目难忘。


动力方面,柯迪亚克GT将分别搭载1.4T、2.0T高、低功率版发动机。其中,2.0T发动机低、高功率发动机的最大功率分别为137kW(186Ps)和162kW(220Ps);1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm,传动系统,1.4T发动机将匹配6速湿式双离合变速箱,2.0T发动机预计匹配7速湿式双离合变速箱。

编辑点评:近两年,斯柯达在华紧抓SUV热潮,一鼓作气推出多款SUV产品,并取得了不错的效果。而即将推出的柯迪亚克GT车型也体现了斯柯达对于轿跑SUV的不一样理解,对我个人而言还是挺喜欢这种设计的。