白马加速下跌,A股“独立行情”的力量何在? 新车资讯

/ / 2019-07-12
高位白马今天继续下跌势头,不要以为白马股就不会跌,或者跌起来会比较温和,完全不是这么回事,这也是A股机构的散户化所决定的,涨的时候有多不理性,跌的时候就有多疯狂,比较喜欢的一家公司安琪酵母今天直接跌停了,股价回到了一年前的水平,公司利润增长从半年度20%的水平降低到三季度10%,这个数据在2017年......

高位白马今天继续下跌势头,不要以为白马股就不会跌,或者跌起来会比较温和,完全不是这么回事,这也是A股机构的散户化所决定的,涨的时候有多不理性,跌的时候就有多疯狂,比较喜欢的一家公司安琪酵母今天直接跌停了,股价回到了一年前的水平,公司利润增长从半年度20%的水平降低到三季度10%,这个数据在2017年是58%,目前22倍的市盈率都显得略贵,所以,这个就是高位白马的风险所在,高增长 的不可持续性,因为这个事我是一直在动态跟踪的,所以,也希望大家能够从我的分析中慢慢去领悟股价走势和基本面的关系。

而从另一方面来说,不认为安琪酵母的产品出了什么问题,恰恰相反很喜欢这类品类单一的龙头企业,它的公司护城河已经非常宽,不是一个后来者能够轻易打破的,股价下跌肯定也是暂时性的,因为任何企业的经营都存在周期性,即便是较为稳定的白马股。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。

席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


此股再经历的一轮回调后,进入整理走势,主力比较活跃,震荡吸收手法不变,今天已经开始启动,11月绝对值得布局。这里就不公布代码了,防止私募获取后去牟利,具体买点与卖点和风险控制详见“席漫”的实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠,各位投资者们如果对我的讲解感兴趣的,欢迎关、注

席漫.公众.号:席漫